Aliados Institucionales y Socios Comunitarios Forja se encontraron para cerrar el semestre
El pasado 14 y 16 de junio se llevaron a cabo dos encuentros organizados por el programa FORJA, en los que se aprovechó el cierre de semestre para reunirse con los socios comunitarios y aliados institucionales del Programa, como el Banco de alimentos, el Instituto para Niños Ciegos y Sordos, la fundación Club Farallones, la fundación Club Campestre, la biblioteca Alto Jordán, la fundación Kiwanis, y líderes sociales de las comunas 6, 18 y 20, que han hecho posible el trabajo y participación en estos territorios de los estudiantes javerianos a lo largo de los años, y muchos más invitados que integran la red de aliados y socios del Programa.
Las reuniones tuvieron el principal objetivo de fortalecer el relacionamiento con estos actores sociales y agradecerles por su apoyo a los estudiantes en el trabajo educativo en terreno y su gentil acogida; además, se les pudo ofrecer a los invitados, unos detalles simbólicos que distinguen su participación y ayuda en el crecimiento de FORJA y el cumplimiento de sus propósitos. Finalmente, se les invitó también a continuar uniendo los esfuerzos de trabajo, y a mantener la alianza y coordinación que hace posible la generación de cambios positivos en la sociedad desde cada uno de sus lugares de transformación social.
Noticias
Nuestros estudiantes y profesores protagonizan hechos que merecen ser contados. ¡Conoce sus historias!
El estudiante Juan Vicente Olave de la Pontificia Universidad Javeriana Cali alcanzó el octavo lugar a nivel mundial en una reconocida competencia internacional de Excel...
Con el propósito de fortalecer el diálogo entre la academia y las instituciones del sector, la Pontificia Universidad Javeriana Cali realizó el I Encuentro de...
El talento de la Javeriana Cali continúa destacándose en escenarios académicos de alto nivel. Manuel Vera, estudiante del programa de Negocios Internacionales, obtuvo el...
Cerca de 300 estudiantes javerianos, de 10 cursos académicos y de diferentes...
Con una experiencia de integración que combinó cocina, trabajo colaborativo y aprendizaje práctico, el grupo estudiantil Meraki realizó una jornada dirigida a estudiantes...